返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13817470979
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

发那科FANUC机器人代理服务商

发那科FANUC机器人代理服务商

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 工博士智慧奶茶机器人在中国家电展闪亮出场-世界奥运体育健儿喝过的机器人奶茶
新闻中心
工博士智慧奶茶机器人在中国家电展闪亮出场-世界奥运体育健儿喝过的机器人奶茶
发布时间:2019-03-21        浏览次数:22        返回列表

2019年3月14日-17日,在上海举办的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,工博士带来了震撼业界的智慧新零售奶茶机器人,为机器人的发展赋予了新的可能。

展会期间,国家队叶诗文,刘湘,徐嘉余为工博士智慧奶茶门店打call。

现场每天都很火爆,更是有多家媒体争相采访,这个基于大数据智慧打造的全新智能化茶饮系统,将颠覆人们对传统奶茶店忙碌的人影和机器人冷冰冰的认知,未来无限可能。